sábado, 8 de janeiro de 2011

Lombos de Pescada com Natas no forno


O jantar de hoje foi uns lombinhos de pescada com natas no forno :)
Acompanhei com um arroz de ervilhas :)



Ingredientes:

  • 1 embalagem de lombos de pescada (4 pedaços)
  • 1 pacote pequeno de natas
  • 1 pacote pequeno de bechamel
  • 1,5 dl de vinho branco seco
  • sumo de limão q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • pimenta moída na altura q.b.
  • sal q.b.
  • 1 cebola grande picada
  • 150 g de queijo mozzarela ralado ou pão ralado
  • noz-moscada ralada q.b.

    Preparação:

    Ponha os lombos num pirex e  Tempere com sumo de limão, os alhos picados, um pouco de sal e o vinho.
    Deixe neste tempero cerca de 30 minutos.
    Leve o pirex a forno quente durante 15 minutos.
    Retire do forno e reserve.
    Entretanto refogue a cebola na manteiga.
    Junte este refogado o bechamel e as natas
    Espalhe o molho sobre o peixe.
    Polvilhe com um pouco de noz-moscada.
    Polvilhe com queijo mozzarela ou pão ralado.
    Leve novamente ao forno para assar e gratinar.
    Sirva acompanhado de arroz ou um puré.


    Bon Apetit!

    Sem comentários:

    LinkWithin

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...